Ссылки

logo-print

Компания ещё несколько месяцев продолжит возить пассажиров, а за остальные билеты вернет деньги в полном объеме

"Аэрофлот" рассказал, что ждет пассажиров, купивших авиабилеты на рейсы авиакомпании "Трансаэро", находящейся на грани банкротства.

Пассажиры с оформленными билетами до 00:00 часов 15 декабря 2015 года будут перевезены, сообщает "Аэрофлот", занимающийся операционным управлением "Трансаэро".

Компании не уточняет деталей организации перевозок, но отмечает, что "к этому дню будет обеспечена перевозка 95% пассажиров авиакомпании Трансаэро".

При этом пассажиры с билетами с датами вылета после 15 декабря смогут оформить возврат денежных средств в полном объеме - для этого надо заполнить заявку на сайте компании, сообщили в "Трансаэро". Возврат денег будет осуществляться на счет держателя банковской карты или иной электронный счет, с которого осуществлялась оплата. В случае приобретения билетов в офисах собственных продаж "Трансаэро", возврат будет осуществляется в соответствующий кассах авиакомпании.

Возврат билетов, приобретенных в кассах и офисах собственных продаж авиакомпании в г. Москве, будет осуществляться в офисе продаж по адресу: Павелецкая площадь, д.2 стр.3. Возвраты билетов, приобретенных в составе турпакетов, будут осуществляться через операторов.

Продажа билетов на рейсы компании прекращена с 1 октября.

"Аэрофлот" с 7 сентября выступает операционным управляющим испытывающей серьезные финансовые проблемы "Трансаэро", второго по величине авиаперевозчика в России.

Ранее "Аэрофлот" хотел приобрести конкурента, однако 1 октября отказался от своих намерений.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG