Ссылки

logo-print

Лукашенко рассказал о "диете Медведева", благодаря которой сбросил 13 кг


Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев (30 мая 2014 года)

Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев (30 мая 2014 года)

Президент Беларуси Александр Лукашенко смог сбросить 13 кг за полгода благодаря "диете", рекомендованной российским премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Об этом Лукашенко рассказал в интервью ТАСС:

— С Дмитрием Анатольевичем встретились, я говорю: «Вот, пытаюсь сбросить килограммы». В Сочи сидим, он говорит: «Если хочешь, я тебе свой рецепт дам». — «Какой?» — «Ешь все, что хочешь, но кроме картофеля, сладкого и мучного! А я говорю: «А выпивают, это вредно…» — «Да, вредно, и водка вредно, и вино вредно, если много ешь. А так, — говорит, — там, где несладкие вина, пей, даже водку пей». Он ест жирное и прочее, но исключил мучное, сладкое, торты всякие и картофель. Я думаю, он не обидится за то, что я его диету рассказал?

Лукашенко также посоветовал есть умеренно, не меньше четырех раз и задолго до сна, исключить сладкое, мучное и картофель (а заодно не смешивать его с мясом).

"Ты можешь три конфеты съесть. А можешь съесть сейчас все, что здесь лежит, но тогда надо идти в хоккей играть три часа", — сказал белорусский президент своему собеседнику, замдиректора ТАСС Михаилу Гусману.

Президент Беларуси признался, что картошку ест лишь раз в неделю, а конфету — только перед хоккеем.

Накануне, выступая перед журналистами на избирательном участке, Лукашенко предложил белорусам свою диету: "Если нет времени на спорт — хватит, извините, жрать", — сказал он журналистам в воскресенье в Минске.

"Утром — три яйца максимум, кофе без сахара, в обед — суп овощной без мяса, или маленький кусочек мяса, вечером — творожок. И походи вокруг дома", — цитирует Лукашенко "Интерфакс".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG