Ссылки

Президент России Владимир Путин возложил цветы около вестибюля станции петербургского метро "Технологический институт", где днем прогремел взрыв. Жертвами теракта, по последним данным, стали 11 человек, еще 45 пострадали.

В понедельник, 3 апреля, Путин присутствовал на медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ), который проходил в Санкт-Петербурге. Позже российский президент встретился с белорусским лидером Александром Лукашенко. Переговоры о поставках российского газа проходили во дворце в Стрельне под Санкт-Петербургом.

Путину доложили о взрыве в метро до начала встречи с Лукашенко.

"Я уже разговаривал с руководителями специальных служб, с директором ФСБ. Правоохранительные органы и специальные службы работают, сделают все для того, чтобы выявить причины случившегося, дать полную оценку тому, что произошло", – сказал Путин до начала переговоров.

После этих слов Путин теракт не комментировал. Как сообщает журналист Давид Френкель, при возложении цветов российский президент ничего не сказал.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ранее сообщил, что Путин приехал на совещание в управление ФСБ по Петербургу. Он заслушивает доклад от спецслужб.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG