Ссылки

Начальник ФГУП "Ремонтно-строительное управление МВД" Николай Волков погиб от огнестрельных ранений на западе Москвы, сообщили агентству "Интерфакс" и газете "Московский комсомолец" источники в правоохранительных органах. Ранее Следственный комитет рассказал о расследовании разбойного нападения на улице Осенней в Москве.

"Примерно в 22 часа 30 минут 27 марта 2017 года вблизи жилого дома по улице Осенняя в городе Москве, неустановленные лица совершили разбойное нападение на мужчину 1975 года рождения и похитили сумку последнего. После чего произвели выстрелы, от которых он скончался на месте происшествия", – говорится в заявлении СК.

Собеседник "Интерфакса" уточнил, что погибший при нападении – Николай Волков, руководитель ремонтно-строительного управления в системе МВД. По словам источника, следователи считают, что нападавшие хотели ограбить мужчину. "Московский комсомолец" добавил, что подозреваемые были в медицинских масках.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по трем статьям уголовного кодекса: убийство, разбойное нападение и незаконный оборот оружия.

В 2015 году сотрудников ФГУП РСУ подозревали в причастности к хищению средств, выделенных на реконструкцию санаториев МВД в Краснодарском крае.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG