Ссылки

logo-print

Депутата "Единой России" выгнали из партии за "горижоп" на фоне гробов


Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

"Единая Россия" исключила из партии депутата думы Шелеховского района Иркутской области Анастасию Мякину за видео, которое она выложила в инстаграм.

В заявлении партии говорится, что Мякина "нарушает все общепринятые моральные нормы". Мякина, которая работает в местном предприятии ритуальных услуг, записала видео с упражнениями на фоне гробов, венков и другой похоронной атрибутики.

Видео было подписано "горижоп". Это термин, означающий упражнение для сжигания жира на ягодицах. Запись пропала из инстаграма, но ее выложили на YouTube.

Позднее 24-летняя депутат заявила, что "суперсушка" – это ее "точка роста", поэтому она ее будет продолжать. "А то, что произошло, то и произошло", – сказала Мякина и добавила – "Я за здоровый образ жизни".

Позднее Мякина записала новое видео, в котором все-таки извинилась перед Путиным, соратниками и россиянами. "Я приношу свои извинения, если своим роликом оскорбила чьи-то чувства. Да, я веду здоровый образ жизни, сдаю нормы ГТО, катаюсь на лыжах, коньках, нанимаюсь бегом. Я своим примером всегда показываю, что здоровье — это круто. (...) Да вы меня исключили, но я продолжаю любить свою родину, я продолжаю поддерживать политику президента... И я люблю Россию. Мы все люди и все мы ошибаемся... Но несмотря на вашу злость, я всех прощаю", – заявила депутат.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG