Ссылки

Дважды бывший. Что теперь будет делать Михаил Саакашвили


Михаил Саакашвили уволился с поста губернатора Одесской области. Об этом он объявил в Одессе, у здания порта, в окружении своих сторонников и ближайших соратников.

"Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы, — сказал Саакашвили. — Пусть они не надеются и не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет столько, сколько может, а потом столько, сколько надо".

Главная политическая новость Украины оставила много вопросов — почему Саакашвили решил уйти, чем он займется дальше. Пока речь идет о создании новой политической партии.

"На сегодняшний день, я могу сказать, что из людей, которые были рядом с ним, которые были вместе со мной, создана инициативная группа по созданию политической партии "Хвыля", она работает, мы никуда не бежим, мы спокойно работаем по подготовке местных партийных ячеек, по созданию коллективов, которые могут заняться партийной работой на местах. Поэтому если Михаил примет решение идти в политику с этой партией, ну что ж — добро пожаловать", — говорит депутат Верховной Рады Украины Виктор Чумак.

В эфире Настоящего Времени отставку и дальнейшие политические амбиции Михаила Саакашвили обсуждали обозреватель Сакен Аймурзаев, депутат Верховной Рады, помощник главы МВД Украины Антон Геращенко и соратница бывшего главы Одесской области, начальник таможни Одесской области Юлия Марушевская.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG