Ссылки

logo-print

Об этом он написал в инстаграме. В Кремле заявили, что формирование бюджета – "не просто тема согласия или несогласия"

"Тема аргументации, этот вопрос связан не просто с учетом интересов одного субъекта, это вопрос общего бюджета страны. Это достаточно сложная субстанция, где должны приниматься во внимание все аспекты, что, собственно, и будет происходить в Государственной думе", – заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя высказывание главы Чечни Рамзана Кадырова в инстаграме о том, что он не согласен с планами Министерства финансов России урезать бюджет республики.

В своем инстаграме 31 октября Кадыров написал, что после совещания по проблемам формирования бюджета Чечни на 2017 год у него возникло "много вопросов".

По словам главы Чечни, если урезание бюджета продолжится, республика не сможет развиваться.

Глава Чечни предложил вернуть завершенную в 2007 году программу по восстановлению экономики и социальной сферы республики.

Федеральная целевая программа "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)" была завершена в 2007 году. После этого была утверждена новая программа, "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2012 годы".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG