Ссылки

logo-print

Пострадавшая в результате нападения в Минске находится в реанимации


Чехол, в котором нападающий принес топор, Минск, 8 октября 2016

Чехол, в котором нападающий принес топор, Минск, 8 октября 2016

Пострадавшая в результате нападения в торговом центре в столице Беларуси Минске находится в реанимации, сообщает белорусская служба Радио Свобода.

46-летняя женщина стала жертвой нападения 17-летнего молодого человека в торговом центре "Европа" 8 октября. Ее состояние стабильно, она в сознании.

По данным правоохранительных органов, около 17:30 молодой человек зашел в торговый центр с чехлом для музыкального инструмента и бензопилой. Бензопилой он нанес повреждения женщине 1973 года рождения, сотруднице торгового центра, которая погибла на месте. После этого он достал из чехла топор и ранил другую женщину. Милиция и сотрудники торгового центра задержали подозреваемого в течение 10 минут.


Полиция не комментирует мотивы молодого человека. О нем известно только то, что является гражданином Беларуси и живет в Минске. По факту нападения главное следственное управление Следственного комитета Беларуси открыло уголовное дело по статье "убийство".

Цветы в торговом центре "Европа", 9 октября 2016

Цветы в торговом центре "Европа", 9 октября 2016


Сегодня, 9 октября, торговый центр "Европа" открылся в обычном режиме. Большинство магазинов возле места убийства закрыты.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG