Ссылки

Водители из Старого Оскола составили из автобусов и маршруток фразу "Путин, помоги" во время митинга, на котором они выступали за проведение расследования на местном рынке пассажирских перевозок.

Видео с акции опубликовали на ютубе:

Водители перевозчика "ОсколПасТранс" вышли на митинг после того, как мэрия расторгла с ними договор об оказании услуг. До этого компания была самым крупным перевозчиком в городе. В результате водители остались без работы.

Водители, участвовавшие в акции, просили обратить внимание на действия местных чиновников, которые, по их словам, вытесняют их с рынка. В сюжете отмечается, что главная цель флэшмоба – "объективное расследование на местном рынке пассажирских перевозок".

На акцию протеста оставшиеся без работы водители также вышли с плакатами "Нет коррупции", "Остановите произвол" и "Дайте честно работать", "Губернатор, помоги", "Верните наше имущество".

По данным портала Go31.ru, "ОсколПасТранс" был крупнейшим перевозчиком в городе, но у властей возникли вопросы к качеству предоставляемых им услуг. Летом 2016 года мэрия Старого Оскола расторгла договор с транспортной компанией, и водители остались без работы.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG