Ссылки

logo-print

"Я считаю, что я выступил очень хорошо" – Трамп ответил Настоящему Времени

  • Виктория КУПЧИНЕЦКАЯ

Корреспондент НВ Виктория Купчинецкая побывала за кулисами первых президентских теледебатов

Все хотят знать, кто же победил. Это самый главный вопрос. Сразу после дебатов, которые прошли в университете Хоффстра в Нью-Йорке, кандидат от Республиканской партии США Дональд Трамп пришел в пресс-центр, и нам удалось задать ему этот вопрос.

"Я считаю, что я выступил очень хорошо. Ты приходишь на дебаты, ты не знаешь, чего ожидать… Но уже опросы избирателей в сетях показывают, что я очень хорошо выступил. Сотни тысяч людей уже проголосовали за то, что я победил – это о чем-то говорит", – заявил в интервью Настоящему Времени кандидат на пост президента США Дональд Трамп.

Дебаты продолжались полтора часа, и были посвящены трем темам -- безопасности Америки, направлению развития и процветания.

Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон первой пошла в наступление, стала критиковатьТрампа. Не как политика, а как человека: он не заплатил работникам, называл женщин обидными именами, то есть представила его в самом негативном свете.

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани считает, что ведущий дебатов, Лестер Холт, крайне предвзято отнесся к Трампу. Вот что он ответил на мой вопрос, потерял ли Трамп концентрацию.

"Это ваша субьективная, предвзятая оценка. Я прямо вам всем, медиа, удивляюсь. Я страшно разочарован тем, как дебаты модерировал Лестер Холл. Я – американец. И я ожидаю от СМИ определенного уровня этики и объективности. Лестер Холл сегодня вообще этого не продемонстрировал", – сказал бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани.

Впереди еще три раунда дебатов – два между Клинтон и Трампом и один между кандидатами на пост вице-президента США.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG