Ссылки

В Подмосковье студенты МТУ выгнали агитатора "Единой России"


Агитатор приехал вместо главы района, которого пригласили, чтобы обсудить проблемы университета, находящегося под угрозой закрытия

Студенты и преподаватели филиала Московского Технологического университета (МТУ) в Сергиевом Посаде пригласили на встречу главу района Сергея Пахомова и его советника Михаила Токарева.

Однако поговорить о проблемах университета вместо чиновников, сообщает местное издание "Копейка", приехал некий мужчина, представившийся политологом Денисом Ястребовым, а заодно и "доверенным лицом Сергея Пахомова и Михаила Токарева". Объяснив, что глава района приехать не смог в связи "с напряженным графиком", он начал рассказывать о выборах и агитировать собравшихся, что вызвало возмущение сначала студентов, а потом и преподавателей.

"Мужчина вел себя по-хамски, нагло и даже пытался выгнать из аудитории студентов и преподавателей, которые сказали, что их интересуют не выборы, а проблема учебного заведения", сообщает издание. Устав спорить и ругаться, собравшиеся вызвали полицию. Увидев это, агитатор схватил сумку и убежал из университета.

Филиал Московского Технологического университета в Сергиевом Посаде находится под угрозой закрытия, так как не может себя окупить. Именно поэтому на встречу студенты и преподаватели пригласили главу района.

Журналисты издания "Копейка" навели справки об "агитаторе" – им оказался член так называемой "саратовской команды", которая работает на выборах в Сергиево-Посадском районе на "Единую Россию".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG