Ссылки

В пятницу врачи диагностировали у нее пневмонию. Клинтон упала в обморок на пути к своему автомобилю после церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября

По словам Хиллари Клинтон, которая лечится от пневмонии в своем доме в пригороде Нью-Йорка Чаппакуа, она "чувствует себя хорошо и выздоравливает".

"Как любой человек, который когда-либо пропускал работу и сидел дома из-за болезни, я с нетерпением жду, когда снова смогу вернуться. Скоро увидимся на предвыборных встречах", – написала она в своем твиттере.

Экс-госсекретарь и кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон почувствовала себя плохо во время траурных мероприятий в Нью-Йорке в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года.

Клинтон покинула церемонию раньше, чем планировалось, а по пути к автомобилю упала в обморок.

Сопровождающие Клинтон подхватили ее и помогли политику сесть в машину.

В заявлении врача Клинтон Лизы Бардак говорилось, что у политика диагностировали пневмонию.

12 сентября она заявила, что игнорировала совет врача отдохнуть, потому что была "очень сильно настроена" на участие в воскресной церемонии в память о терактах 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

Клинтон сказала, что она надеялась "выстоять" церемонию, но перегрелась и была вынуждена уехать, не дожидаясь ее окончания.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG