Ссылки

iPhone 7 также будет обладать более быстрым процессором и большей памятью

Компания Apple вскоре представит новый айфон (iPhone), который, как предполагают многие эксперты, не будет укомплектован разъемом для наушников, что, возможно, привнесет значительные изменения в то, как как люди слушают цифровую музыку и другие звукозаписи.

В ходе своего ежегодного торжественного запуска продукта на рынок 7 сентября в городе Сан-Франциско, штат Калифорния, самая дорогостоящая акционерная компания открытого типа в мире представляет iPhone 7, снабженный такими функциями, как сенсорная вибрирующая кнопка возврата и камера с двойной линзой объектива для обеспечения более оптимального приближения объекта съемки.

Двухчасовую презентацию Apple превратила в двухминутный ролик:

Как ожидается, iPhone 7 также будет обладать более быстрым процессором и большей памятью.

Основная версия iPhone 7 получила 12-мегапиксельную камеру увеличенного размера, а версия iPhone 7 Plus – двойную камеру с таким же разрешением (второй модуль широкоугольный и используется для создания панорам). Камера имеет оптическую стабилизацию и оптический зум, по заверениям Apple, она стала на 60% быстрее и лучше работает в условиях низкой освещенности.

У кнопки Home появился Force Touch - она стала реагировать на силу нажатия. Экран стал на четверть ярче. Батареи, как утверждает компания, будет хватать на два часа дольше.

Айфон будет представлен в нескольких новых цветах. К стандартным цветам (серебро, золото и розовое золото) добавились Black и Jet Black - черный и черный глянцевый.

В остальном он будет похож на другие модели, которые компания Apple выпустила, начиная с 2014 года.

На презентации также были показаны беспроводные наушники и "умные" часы Apple Watch 2.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG