Ссылки

В начале июня имена сыновей генерального прокурора России Артема и Игоря Чайки исчезли из данных Росреестра о собственниках недвижимости – их заменили кодами ЛДСУ3 и ЙФЯУ9

Росреестр вновь внес изменения в информацию о недвижимости, принадлежащей сыновьям генпрокурора РФ Юрия Чайки – Артему и Игорю, сообщает "Дождь".

В начале июня имена сыновей генерального прокурора России Артема и Игоря Чайки пропали из данных о собственниках недвижимости Росреестра. Вместо реальных имен появились коды ЛДСУ3 и ЙФЯУ9.

Теперь в графе "правообладатель" в выписках об объектах недвижимости, принадлежащих Артему и Игорю Чайке, указано: "Физическое лицо Значение отсутствует".

Каждое утро для вас – наша рассылка.

В справочной информации по объектам недвижимости в Росреестре по кадастровому номеру участка, который был зарегистрирован на Артема Чайку, указано, что последние изменения туда были внесены 17 августа 2016 года. В информации о доме, который был зарегистрирован на Игоря Чайку, указано, что последний раз она обновлялась 21 августа 2016 года.

1 декабря 2015 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал фильм-расследование о бизнесе окружения Юрия Чайки, в том числе сыновей генпрокурора.​ Чайка заявил, что расследование носит заказной характер. Заказчиком, по словам генпрокурора РФ, является Уильям Браудер и стоящие за ним иностранные спецслужбы.​

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG