Ссылки

logo-print

Оба - уроженцы Ачхой-Мартановского района Чеченской республики

Полиция установила личности двух мужчин, напавших 17 августа на пост ГИБДД в Подмосковье на 20-м километре Щелковского шоссе.

По информации "Коммерсанта", это были 18-летний Сулим Исраилов и 21-летний Усман Мурдалов. Оба - уроженцы Ачхой-Мартановского района Чеченской республики.

По данным правоохранительных органов, мужчины, вероятно, целенаправленно напали на полицейских, планируя завладеть их оружием. После того, как вооруженных топорами преступников застрелили, полицейские обнаружили в лесу неподалеку от трассы их личные вещи, в том числе и документы. По одной из версий, мужчины могли быть участниками северокавказского бандподполья.

Каждое утро для вас – наша рассылка.

По сообщению ГСУ СКР по Московской области, накануне несколько человек подошли к посту ДПС на Щелковском шоссе. Один из них внезапно достал топор и ударил полицейского". Полицейские открыли огонь, но второй налетчик успел выхватить пистолет и ранил еще одного полицейского.

"В результате двое сотрудников полиции получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии", – сообщили ранее в Следственном комитете РФ.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG