Ссылки

logo-print

В опросный лист "Левада-Центра" добавили несуществующую "Партию Молодежи"

"Партию Молодежи", которой на самом деле не существует, поддержали бы больше избирателей, чем несколько реально существующих партий, свидетельствуют результаты опроса "Левада-Центра".

Согласно опросу, в поддержку несуществующей "Партии Молодежи" высказались 0,3% опрошенных. Несмотря на скромный результат, это значительно выше, чем у половины партий, участвующих в выборах.

Выше выдуманной "Партии Молодежи" – партии, уже представленные в парламенте, а также ПАРНАС, "Яблоко" и "Коммунисты России".

Ниже выдуманной партии оказались несколько проектов, в том числе "Партия Роста" бизнес-омбудсмена Бориса Титова, "Родины" Алексея Журавлева и "Партии Пенсионеров", руководство которой обвиняло администрацию президента во вмешательстве в предвыборные списки.

Рейтинг лидера опроса – "Единой России" – составил 57%, второе место у КПРФ (15%), такой же результат у ЛДПР. Пятипроцентный барьер преодолевает "Справедливая Россия" (5%).

Опрос проводился 22-25 июля 2016 года среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG