Ссылки

Последняя битва между Берни и Хиллари


В США начался решающий этап праймериз Демпартии – уже к утру будет понятно, кто будет представлять демократов на президентских выборах

В США начались праймериз Демократическй партии в шести штатах. Их итоги окончательно определят кандидата на выборах президента США. Накануне агентства поспешили предсказать победу Хиллари Клинтон, но Берни Сандерс не намерен сдаваться, пока не подведут итоги голосования в Калифорнии.

Клинтон объявили вероятным кандидатом в президенты от демократов после того, как она достигла магического числа – две тысячи триста восемьдесят три голоса – с учетом голосов суперделегатов.

Каждое утро для вас – наша рассылка.

Комментируя эту новость, Клинтон была сдержанна, заявив, что во вторник голосуют еще шесть штатов и она все еще работает над тем, чтобы получить каждый голос.

Один из них – Калифорния – самый многонаселенный и важный с точки зрения электоральных баталий, и на победу в этом штате особенно рассчитывает конкурент Хиллари Берни Сандерс. Наш корреспондент Роман Мамонов сообщает, что рейтинги обоих кандидатов накануне голосования были примерно одинаковыми.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG