Ссылки

Поводом стал сюжет в программе "Вести недели", где Дмитрий Киселев прокомментировал внесение Павла Гусева в санкционный список на Украине

"Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике", – такими словами начинается колонка главного редактора "Московского комсомольца" Павла Гусева, опубликованная на сайте издания в ответ на критику со стороны заместителя гендиректора ВГТРК и ведущего программы "Вести недели" Дмитрия Киселева.

Гусев также называет Киселева, человеком, который "виляет задом от одной новости к другой", и "не умеет читать и слушать". Главный редактор "Московского комсомольца" призывает своего, как он пишет, "бывшего" знакомого Дмитрия Киселева "разуть глаза".

Каждое утро для вас – наша рассылка.

"Видел я и много провокаторов. Ты – не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен. Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь", – написал Гусев.

Поводом стал сюжет в программе "Вести недели" 29 мая, где Дмитрий Киселев обвинил "Московский комсомолец" во лжи относительно "ошибок" в сюжетах программы, а также прокомментировал внесение Павла Гусева в санкционный список на Украине. Реакцию самого Гусева к запрету на въезд на Украину телеведущий сопроводил словами: "Но лишь Павел Гусев в ответ возмутился, мол, как же так, я же свой, буржуинский!".

Персональные санкции в отношении глав ряда российских СМИпрезидент Украины Петр Порошенко ввел 27 мая. Всего в "черный список" попали 17 человек.

РЕКОМЕНДУЕМ ПО ТЕМЕ

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG