Ссылки

"Лариса Кольченко вышла с трехдневного свидания с Сашей. Устала. Радостная. Накормила. Поцеловала. Наговорились"

Гражданин Украины, крымчанин Александр Кольченко, который содержится в заключении в России, встретился с матерью, которая получила возможность трехдневного свидания с сыном. Об этом сообщила Ольга Афанасьева, мать Геннадия Афанасьева, другого крымчанина, который тоже содержится в России.

"Лариса Кольченко вышла с трехдневного свидания с Сашей. Устала. Радостная. Накормила. Поцеловала. Наговорились. Смотрели вместе новости о Наде [Савченко]. Саша передал: "СЛАВА УКРАИНЕ!" – написала Афанасьева в фейсбуке.

Накануне члены "Общественного наблюдательного комиссии" Челябинской области сообщили, что Александра Кольченко поставили на "профилактический учет" в колонии российского Копейска, где он отбывает наказание, как "лицо, склонное к распространению экстремистской идеологии".


25 августа Северокавказский окружной военный суд признал Александра Кольченко и Олега Сенцова виновными в организации террористического сообщества. Сенцов получил 20, а Кольченко – 10 лет. Прокуратура требовала для Сенцова и Кольченко 23 года и 12 лет колонии соответственно.

​Сенцов и Кольченко обвинения отрицают.

Каждое утро для вас – наша рассылка.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG