Ссылки

logo-print

Cигнал радиомаяка должен помочь обнаружить обломки самолета, рухнувшего в море 19 мая

Участники поисковой операции поймали сигнал от одного из трех радиомаяков самолета Airbus A320, который упал в Средиземном море, сообщает газета Al Ahram.

"Черные ящики" разбившегося самолета пока не нашли – ои находятся на глубине трех тысяч метров. Власти Египта намерены просить о помощи компанию, которая занимается глубоководными работами.

Накануне газета Al Ahram написала о том, что А320 перед крушением сообщил о повышении температуры в кабине пилотов.

24 мая со ссылкой на египетские источники, близкие к следствию и судебно-медицинской экспертизе, появились сообщения о возможном взрыве на борту лайнера. Предположения были основаны на анализе человеческих останков, найденных в районе крушения самолета компании EgyptAir в Средиземном море. Однако поздне власти Египта опровергли эту информацию.

Самолет компании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир, потерпел катастрофу 19 мая. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа.

Участники расследования рассматривают разные версии крушения самолета, в том числе теракт. Ни одна из террористических группировок пока не взяла ответственность за крушение самолета.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG