Ссылки

Власти Крыма: "Нет никакой особой крымской проблемы по поводу низких пенсий"


Во время визита в Крым глава российского правительства в ответ на претензии граждан на маленькие пенсии, ответил, что сейчас нет возможности провести индексацию. "Вы держитесь здесь. Вам всего доброго", – добавил Медведев

Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский заявил, что пенсии в регионе такие же, как и во всей Российской Федерации.

"Всегда есть недовольство граждан, всегда хочется, чтобы зарплаты и пенсии были больше, цены меньше. Есть некие объективные сложности. Но никакой особой крымской проблемы по поводу особо низких крымских пенсий – ее не существует", – сказал он.

По словам Полонского, по обращению жительницы региона будет проведена проверка.

"Я думаю, что пенсионный фонд разберётся с конкретным случаем, и будет понятно, справедливо или несправедливо была начислена данная конкретная пенсия", – заявил Полонский.

Накануне, в ответ на жалобу жителей Крыма в связи с низким размером пенсии, премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил, что сейчас нет возможности провести индексацию. "Вы держитесь здесь. Вам всего доброго", – добавил глава российского правительства.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG