Ссылки

logo-print

В Ростовской области пенсионер вошел в здание администрации и из обреза расстрелял чиновника и полицейского


Участковый скончался на месте, заместитель администрации - по дороге в больницу. Мотивы преступления пока неизвестны

В селе Федоровка Неклиновского района Ростовской области пенсионер около 10 часов утра вошел в здании поселковой администрации и из обреза расстрелял замглавы поселения и полицейского. Участковый скончался на месте, заместитель администрации - по дороге в больницу.

"Мужчина зашел в здание сельской администрации с обрезом и устроил беспорядочную стрельбу", - рассказал источник DonDay.ru в правоохранительных органах. По его словам, первым на место происшествия прибыл участковый, который попытался задержать стрелка. Но тот прицельно выстрелил в полицейского.

Подозреваемый все-таки был задержан, им оказался 68-летний местный житель. Мотивы, по которым он открыл стрельбу, выясняются.

****

В сентябре прошлого года пожилой мужчина с ружьем совершил аналогичное преступление в Симферополе - он вошел в здание станции скорой помощи и расстрелял четырех медиков, двое из которых скончались на месте

Стрелявшим оказался 55-летний житель Крыма Бекир Набиев. Правоохранители считали основным мотивом неприязнь мужчины к врачам и неоказание сотрудниками "Скорой" помощи самому Набиеву или кому-то из его близких.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG