Ссылки

В Подмосковье местный житель застрелил пятерых байкеров


Байкеры на пробеге около Москвы, 25 апреля 2015

Байкеры на пробеге около Москвы, 25 апреля 2015

Подозреваемый в убийстве задержан, он дал признательные показания

В Подмосковье сегодня утром неизвестный застрелил из охотничьего ружья пятерых мотоциклистов. От полученных ранений все пятеро скончались на месте.

Как сообщает Следственный комитет России по Московской области, подозреваемый в убийстве задержан. Он сознался в преступлении, передает "Интерфакс". Отмечается, что подозреваемый был задержан около дома, в котором проживал. В его автомобиле нашли ружье, из которого, предположительно, совершено убийство.

На допросе мужчина рассказал, что присоединился к байкерам, которые распивали алкоголь после приготовления концертной площадки для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега. Между подозреваем и пятью байкерами якобы возник "конфликт на бытовой почве".

Подозреваемый рассказал, что он пошел домой, взял ружье и, вернувшись, выстрелил в каждого мужчину.

"После этого он нанес потерпевшим ножевые ранения. Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов, однако подозреваемый их не тронул. В дальнейшем подозреваемый бросил окровавленные вещи и нож в костер и скрылся", – сообщили в управлении СКР по Московской области.

По данным Следственного комитета, 8 мая около 6 утра в деревне Челнохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между байкерами и 27-летним местным жителем произошел конфликт. В результате мужчина несколько раз выстрелил из охотничьего ружья "Сайга" в сторону мотоциклистов, а затем скрылся.

Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов. Они не пострадали.

По одной из версий, до трагедии шестеро мужчин и две женщины вместе распивали спиртные напитки.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по статье "убийство".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG