Ссылки

logo-print

Строителю Дмитрию Столярову, забравшемуся на башенный кран в Минске из-за задержки зарплаты, правоохранительные органы пообещали помочь.

"Отнеслись ко мне с пониманием. Я им передал документы и рассказал о своей проблеме в подробностях. Некоторые факты сразу же подтвердились. И меня отпустили, пообещали, что разберутся, примут меры. Сегодня мне звонят из разнообразных правоохранительных органов, собирают информацию и бумаги, чтобы оказать мне юридическую помощь и принять меры ", – рассказал в интервью Еврорадио Столяров.

Дмитрий уже судился с компанией-должником в течение семи месяцев. Суд обязал ОАО "ДвенскБуд" выплатить задолженности, однако денег рабочие так и не получили. Еще несколько компаний, с которыми работал Столяров, не выплатили зарплату в полном объеме – все это вынудило мужчину подняться на башенный кран.

28 апреля 25-летний житель Витебска Дмитрий Столяров приехал в Минск на строительную площадку стадиона "Динамо" и взобрался на башенный кран с требованием погасить долг по зарплате, которую ему не начисляют уже полгода.


Несколько часов с ним вели переговоры, в которых участвовал представитель администрации президента. Позже Столярова увезли в Ленинское РУВД Минска.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG