Ссылки

logo-print

29 апреля. Улицкая в зеленке и де-Монстрация


Доблестные НОДовцы на митинге в честь Дня народного единства, 2015

Доблестные НОДовцы на митинге в честь Дня народного единства, 2015

Все, что нужно знать рано утром 29 апреля

Доброе утро!

Вчера в Москве активисты “Национально-освободительного движения” (НОД) и “Евразийского союза молодежи” напали на участников школьного исторического конкурса, который проводит правозащитное общество “Мемориал”. Они облили зеленкой и закидали яйцами писательницу Людмилу Улицкую и замахивались на детей, приехавших на награждение из российских регионов.

“Мы бесов изгоняем из этих еврейских детей, – объяснил человек с гармонью. – Этих детей обработали, они ненормальные, их нужно лечить”. Виновные типа задержаны.

Алексея Навального тоже вчера подвергли химическому воздействию: “Захожу в интернет – похожая фигня с писателем Людмилой Улицкой”.

Россияне за последние 25 лет стали больше надеяться на помощь свыше.

Если вы еще не подписаны на 7:40, то сейчас самое время это сделать – и читать дальше.

Мосгорсуд согласился с доводами истца и обязал блогера Рустема Адагамова разместить в блоге опровержение его слов о том, что телеканал RT "сочиняет новости на пустом месте". Воспоследовала дискуссия, в которой Адагамов обещал опровергнуть сообщения на определенных условиях.

Веру Савченко типа отпустили, Савику Шустеру типа разрешили дальше работать в Украине.

Нижняя палата парламента Франции одобрила резолюцию, призывающую не продлевать режим санкций в отношении России. В голосовании принял участие 101 депутат из 577, однако этого хватило: 55 человек поддержали резолюцию. Автор документа – сопрезидент "Ассоциации Франко-российский диалог" Тьерри Мариани, возглавлявший делегацию французских парламентариев, посетившую Крым в июле 2015 года.

В квартире, где жили обвиняемые в убийстве Бориса Немцова, при обыске были найдены две электронные карты – ключи от номеров "Президент-отеля", которые, в частности, занимал сенатор от Чечни Сулейман Геремеев. Защита требует привлечь к уголовному делу руководителя батальона внутренних войск МВД “Север” Алибека Делимханова и сенатора от Чечни Сулеймана Геремеева.

Художник Петр Павленский будет сидеть как минимум до 20 октября.

Перемирие на востоке Украины необходимо сохранить, перемирие в Сирии – тоже.

В связи с делом о стрельбе в Сан-Бернардино в США арестованы в том числе российские граждане – речь идет о фиктивных браках.

В Саратовском госуниверситете испугались тлетвороного влияния Запада. Если не противопоставить ему животоворящий крест, то все мы станем иностранными агентами.

В общем, так оно и есть. Монстрации в Новосибирске в этом году не будет, ее запретили.

Это крайне печально. Почему? Потому что автор 7:40 – человек из Сибири и хотел бы прошествовать в этот день по Красному проспекту. Плюс к тому, у нее в День Монстрации день рождения.

Хотите поздравить? – Подпишите на 7:40 близких, далеких, мерзких, любимых, гадких, убогих, самых ненавистных – всех, кого знаете. Вот ссылка: bit.ly/semsorok. Спасибо!

Следующие 7:40 придут к вам во вторник 3 мая.

Все три ссылки сегодня – про непотребства (ну, с точки зрения Новосибирской епархии):

Аналитику о текущем и прочее интересное, что будет появляться в течение дня, удобнее всего читать в мобильном приложении “Пульс времени”. Установите, попробуйте. Вам понравится.

Искренне ваши,

Семь-сорок

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG