Ссылки

logo-print

В Самарской области России убили экс-главу полиции Сызрани с семьей


Андрей Гошт, фото РИА Новости

Андрей Гошт, фото РИА Новости

Человек, который сменил его на этом посту, также погиб в автокатастрофе в феврале 2016 года

Бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт и члены его семьи были убиты в результате нападения в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области. По данным местных СМИ, среди погибших – отец полицейского, его мать, брат, жена брата и племянница. Единственная выжившая – семилетняя девочка. Она с тяжелыми травмами головы сейчас находится в реанимации.

"В числе убитых в доме в Сызранском районе – полковник полиции Андрей Гошт и пятеро членов его семьи. У всех погибших множественные травмы различного рода. У найденной живой девочки, доставленной в больницу в тяжелом состоянии, травмы головы", –​ рассказал источник в правоохранительных органах Самарской области.

Коллеги Гошта заявили телеканалу РЕН ТВ, что считают убийство местью криминальных структур. На это указывает характер и жестокость нападения: экс-начальника полиции Сызрани и его семью забили молотками и кусками арматуры.

Следователи также обнаружили на месте убийства муляж взрывного устройства.

Полковник полиции Андрей Вильгельмович Гошт возглавлял МУ МВД "Сызранское" в 2013-2015 годах. Позже он был переведен на руководящую должность в областной управление полиции. На посту главы полиции Сызрани его сменил Сергей Гудилин, который также погиб в автокатастрофе в феврале 2016 года.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG