Ссылки

logo-print

Студентка сдала списанный реферат со слетевшей кодировкой


Реферат студентки Пензенского государственного университета архитектуры и строительства (ПГУАС)

Реферат студентки Пензенского государственного университета архитектуры и строительства (ПГУАС)

Фото работы опубликовала ее преподаватель

Студентка Пензенского государственного университета архитектуры и строительства (ПГУАС), имя которой не называется, сдала реферат, в котором формулы были переписаны явно неверно из-за слетевшей кодировки. Фото работы опубликовала в своем фейсбуке доцент университета Юлия Артамонова.

"Студентка принесла реферат. Наверное, в процессе списывания что-то пошло не так", – написала Артамонова в фейсбуке.

На фото видно, что русский текст оригинала отобразился корректно, а записи формул были выведены неверно: вместо математических символов программа Microsoft Word автоматически подставила буквы из европейских алфавитов.

По всей видимости, студентка решила, что формулы должны выглядеть так, и сдала реферат именно в таком виде.

На вопрос редактора отдела политики "Новой газеты" Кирилла Мартынова, действительно ли она заставляет в 2016 году писать рефераты от руки, Артамонова ответила: "И в 2017 буду. Во-первых, подумают, стоит ли пропускать занятия, во-вторых, что-то, может, в голову залетит".

"Да нормальная девочка, старательная заочница", – добавила преподаватель.

Уже после публикации этой новости оригинальный пост и комментарии к нему оказались недоступны.

Доцент Юлия Артамонова работает на кафедре "Экономика, организация и управление производством" ПГУАС более 11 лет. Кафедра готовит бакалавров по направлению "Экономика", кроме того, при кафедре работает аспирантура.

Дипломные работы вуза по специальности "Экономика и управление на предприятии" занимают призовые места на региональных, всероссийских и международных конкурсах дипломных проектов и работ, сообщается на сайте ПГУАС.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG