Ссылки

Семья Порошенко: почему так сложно расстаться с любимым прокурором


Украинский президент подписал указ об увольнении Шокина

Украинский президент подписал указ об увольнении Виктора Шокина с должности генпрокурора. Шокина просили уйти с февраля, но процесс затянулся. Рада смогла отправить его в отставку только на прошлой неделе.

У президента Порошенко тоже есть семья, так назвал его окружение депутат, а в прошлом известный журналист Украинской правды Сергей Лещенко. В семью Порошенко, по версии молодых реформаторов, входит и глава генпрокуратуры Виктор Шокин.

Второй прокурор времен Петра Порошенко уходит так, что даже самые окрыленные надеждами просят президента не повторять все ошибки предшественника.

В Украинском парламенте собирается новая коалиция, в которую могут войти только две фракции Блок Петра Порошенко и Народный фронт.

Порошенко остается наедине с премьером, которого он просит уйти в отставку, и оппозицией, окружающей его по всем политическим фронтам, от сочувствующих сепаратизму до сторонников прозападных реформ и популистов всех цветов.

Президент Порошенко остается наедине со своей семьей, за которую он борется до конца. И следит за этой битвой Дария Соловьева.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG