Ссылки

logo-print

Имя юриста, который заменит пропавшего Юрия Грабовского, держится в секрете

Во вторник, 15 марта должно состояться очередное заседание по делу о двух бойцах российского ГРУ, арестованных в Украине. Защитник одного из подсудимых Александра Александрова Юрий Грабовский пропал при загадочных обстоятельствах еще 5 марта. Пять дней спустя после исчезновения полиция завела уголовное дело по статье "убийство".

Оксана Соколовская, защитник Евгения Ерофеева и коллега исчезнувшего Грабовского уверена, что исчезновение адвоката выгодно украинским спецслужбам.

После исчезновения Грабовского с его фейсбуком стали происходить странные вещи. Сперва появились записи и фотографии, как-будто сделанные в египетском Шарм-эль-Шейхе. Потом появились слухи, что адвокат нашелся в одной из одесских больниц. В больнице корреспонденту НВ сказали, что человека с таким именем у них не было.

Пока местонахождение Юрия Грабовского остается неизвестным, представлять интересы его подзащитного Александрова в суде будет другой адвокат. Пока его имя коллеги Юрия Грабовского держат в секрете, так как опасаются, что на него тоже будут давить.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG