Ссылки

В центре Киева на улице Богдана Хмельницкого 25 февраля в одном из домов обвалились несколько этажей

Государственная служба по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины 27 февраля сообщила о завершения спасательных работ на месте обрушения пятиэтажного дома в Киеве.

"За время проведения поисково-спасательных работ спасено шесть человек и вытащено из-под завалов тела двоих погибших. В течение трех дней к проведению аварийно-спасательных работ были привлечены более 600 человек личного состава и 100 единиц техники", – говорится в сообщении службы на официальном сайте.

Как сообщают спасатели, полиция продолжает охранять здание.

В центре Киева на улице Богдана Хмельницкого 25 февраля в одном из домов обвалились несколько этажей, под завалами оказались строители. Спасители сообщили, что в отселенной пятиэтажке при разборке внутренней стены обвалились перекрытия с пятого по первый этаж.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что строительные работы в этом доме происходили с нарушением техники безопасности и без каких-либо разрешительных документов.

Киевская городская прокуратура открыла уголовное производство по статье о нарушении правил охраны труда, повлекшее тяжкие последствия.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG