Ссылки

"Кремль такой сильный, а рейтинг Путина такой высокий, что только торты спасают", – прокомментировал нападение неизвестных глава ФБК

"Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи", – написал в своем инстаграме Алексей Навальный.

"Кремль такой сильный, а рейтинг Путина такой высокий, что только торты спасают", – резюмировал Навальный.

9 февраля к сопредседателю ПАРНАСа Михаилу Касьянову в одном из столичных ресторанов подошли неизвестные и бросили в него торт. Он написал заявление в полицию о совершенных в его отношении "противоправных действиях".

Нападение на Касьянова тогда прокомментировал Алексей Навальный:

31 января глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме ролик, где на видео с Касьяновым и Кара-Мурзой-младшим был наложен эффект "снайперский прицел". Позже администраторы социальной сети заблокировали запись за нарушение правил сервиса.

12 января на встрече с журналистами в Грозном Кадыров назвал внесистемную оппозицию "врагами народа", предателями и призвал судить ее представителей за подрывную деятельность.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG