Ссылки

Кадыров: "Терек" готов купить Тарасова, который прославился майкой с Путиным


Футболист ФК "Локомотив" Дмитрий Тарасов после матча с ФК "Фенербахче" в Стамбуле

Футболист ФК "Локомотив" Дмитрий Тарасов после матча с ФК "Фенербахче" в Стамбуле

Также он предложил погасить за футболиста штраф, наложенный на него "Локомотивом"

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в инстаграме, что грозненский футбольный клуб "Терек" готов приобрести у московского "Локомотива" полузащитника Дмитрия Тарасова.

Футболист "прославился" появлением в майке с Владимиром Путиным "Самый вежливый президент" на матче с турецким клубом "Фенербахче" 16 февраля в Стамбуле (российская команда проиграла матч со счетом 0:2). За это он был оштрафован "Локомотивом" на 300 тыс. евро, также из его зарплаты за февраль будут удержаны все бонусы, которые футболист мог получить за месяц. Помимо этого, Тарасову по правилам УЕФА грозит дисквалификация за демонстрацию политической позиции на срок до 10 матчей в европейских кубках.

"Терек" готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и "Локомотива", наша команда предлагает за счёт своих средств погасить штраф!" - написал Кадыров.

"Лично для меня полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов -настоящий патриот России! Все разговоры о политике, нарушении этики носят более чем надуманный характер. Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный Клуб "Терек" решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. Дмитрий, не опускай голову! Ты заслужил право ходить с высоко поднятой головой", - подчеркнул глава Чечни.

Также он предложил Тарасову принять участие в матче футбольной команды "Лидер-63", "в которую включаем самых уважаемых и почётных людей" - ее члены играют в футболках с фото Владимира Путина.

УЕФА вынесет решение по делу Тарасова 17 марта.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG