Ссылки

logo-print

«Все шутки - из жизни»: комики смеются над политиками


Комики из голливудского шоу «Откровения кандидатов» жестко пародируют участников президентской гонки

В Голливуде появилось новое комедийное шоу «Откровения кандидатов», в котором пародисты от души высмеивают политиков, участвующих в президентской гонке. Пока кандидаты отчаянно борются за номинацию, состязаясь в красноречии, по другую сторону экрана их манеры и риторику тщательно берут на карандаш.

«Большие глаза – это визитная карточка Хиллари Клинтон. Она закатывает их, когда хочет показать, как ее раздражают всякие идиоты. Она выкатывает их, когда хочет продемонстрировать сочувствие или интерес», – рассказывает актриса Эрин Коулмен, которая играет женщину-политика

По словам режиссера шоу, сами кандидаты дают такой богатый материал для шуток, что сочинять практически ничего не приходится. Но сценаристы посредством юмора помогают зрителям увидеть кандидатов такими, какие они есть на самом деле, а не теми, кем они стараются выглядеть на официальных телевизионных дебатах. Средний возраст зрителей - от 20 до 30 лет, они выросли на такого рода политической сатире.

Авторы обещают, что на протяжении президентской кампании будут вносить в сценарий коррективы, чтобы не отстать от реальности. А что в итоге окажется веселее – пародийное шоу или реальные теледебаты – решат уже сами зрители.

Репортаж Настоящего Времени:

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG