Ссылки

Он написал "гимн Майдана" и уже два года не был на родине: как переезд в Украину изменил Сергея Михалка?

Сергей Михалок – бывший фронтмен "Ляписа Трубецкого" с переездом в Украину сменил не только прописку, но и имидж. Теперь Михалок – солист группы "Брутто" – жесткий накачанный, татуированный тип, который честно поет о том, о чем хочет, будь то политика или собственная клиническая смерть от передозировки наркотиками.

В родной Беларуси он не выступал пять лет и не был два года. На него, якобы, даже возбудили уголовное дело за оскорбление президента. В России, куда Михалок переехал из Минска, его проукраинская позиция сделала его врагом всех местных патриотов. Его публично оскорбляли и неоднократно срывали его концерты.

Поэтому теперь сражение "за мир во всем мире" музыкант ведет из Киева. Михалок активно поддерживал Майдан, его песня "Воины света" стала неофициальным гимном событий двухлетней давности.

Музыкант почти не дает телеинтервью. Но согласился поговорить с Настоящим Временем – о жизни в Украине, о том, почему он не смог жить в родной Беларуси и в России, и, конечно, о музыке и поклонниках:

Настоящее Время

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG