Ссылки

Продюсеры пока не выбрали актера на роль президента России

Проект фильма о карьере российского президента существует, однако, ни один актер пока что не был утвержден на роль Владимира Путина.

Слух о том, что его сыграет голливудский актер Леонардо ДиКаприо, широко обсуждали в соцсетях после публикации телеканала "Дождь". Два анонимных источника, близких к производителю фильма, сообщили, что актер дал предварительное согласие на участие в фильме.

Однако Грант Крамер, генеральный директор компании Knightsbridge Entertainment, которая собирается снять киноленту, сказал РC/РСЕ, что переговоров с ДиКаприо не велось.

"Я знаю Леонардо и считаю его одним из лучших актеров и людей, которые существуют, он стал бы идеальным выбором. Но мы еще с ним не говорили", – сказал Крамер в интервью.

Сам фильм под рабочим названием "Путин" пока что не имеет даже режиссера и находится на стадии разработки.

"Мы ведем переговоры с известным режиссером, который очень заинтересован", – сказал Крамер.

ДиКаприо встречался с Путиным в 2010 году в Санкт-Петербурге на саммите по сохранению сибирских тигров.

В интервью немецкой газете Welt am Sonntag в 2016 году актер сказал, что сыграть Путина было бы "очень, очень, очень интересно".

"Я бы с радостью его сыграл", – заявил ДиКаприо.

Узнав об этом интервью от Радио Свобода/Радио Свободная Европа, Крамер сказал, что им "стоило бы поспешить и довести проект до состояния, когда можно было бы обратиться [к ДиКаприо с предложением]".

Новость стала поводом для шуток в твиттере:


Настоящее Время​

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG