Ссылки

logo-print

Учительница не узнала подмены и поставила "пятерку"

Хабаровская школьница Анастасия Ан прочитала на уроке куплет из песни "Переплетено" рэпера Оксмирона, также известного как Oxxxymiron, выдав их за стихотворение Осипа Мандельштама. Видео выступления опубликовала в твиттере одноклассница Анастасии. Позже оригинальный ролик был удален, но его копии остались на Youtube.

Ученица хабаровской гимназии №5 зачитала на уроке литературы куплет из песни "Переплетено" Оксимирона, видео выступления на момент публикации ретвитнули около тысячи человек. Как пояснила одноклассница Анастасии Ан, за стихотворение учительница поставила "пятерку".

Запись с выступлением ретвитнул и сам рэпер. "Немного о гуманитарном образовании", – добавил он.

В своем аккаунте на ask.fm на вопрос "что собираешься делать, когда директор с минобром дадут ***** (нанесут телесные повреждения средней тяжести – НВ) учителю?" девушка ответила, что "ни один закон и ни один устав школы не гласит, что учитель ОБЯЗАН знать стихи всех поэтов наизусть".

Ранее, до публикации видео Анастасия Ан писала, что не посоветовала бы учиться в этой школе, так как она недовольна уровнем преподавания.

"В плане учебы- достойного среднего образования, я бы не посоветовала свою шк., я конечно ее люблю, 11 лет все таки проучилась тут) но уровень преподавания и подготовки учеников не очень высокий, есть конечно учителя, которые доступно и понятно преподают. Но скорее всего просто лояльное отношение к учениками и проверке знаний, дают о себе знать", – объясняла она.

***

Кстати, у нас в пабликах эта новость уже есть, вот в ВК, например.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG