Ссылки

Лолита: "Жить в Крыму я не хочу"

  • Роман СУПЕР

Родившаяся в Украине певица поддерживает аннексию Крыма, при этом в Киеве живет ее дочь. Как эти вещи совмещаются в ее голове? Интервью Романа Супера

Певица Лолита Милявская дала 20-минутное интервью корреспонденту Радио Свобода Роману Суперу. Она рассказала о своем отношении к российским политикам и властям; аннексии Крыма; причинах, по которым ее дочь живет в Киеве, а сама она построила дом в Болгарии, а также о том, как она попала в санкционные списки Украины, а потом – исчезла из них.

Милявская уверена, что конфликт между Россией и Украиной развязан людьми, "у которых очень много денег и очень много власти". "Они хотят еще больше владеть миром и оторваны от реальной жизни", – замечает она. Сама певица продолжает посещать Украину и не замечает при этом ни одного косого взгляда: "Как общалась со всеми, кто живет в Украине, так и общаюсь".

При этом Милявская продолжает поддерживать присоединение Крыма к России, поскольку в процессе удалось избежать кровопролития:

"Я была не один раз в Крыму на гастролях. Я слышала там кое-какие нелицеприятные вещи. Но все при этом говорили: господи, спасибо, что у нас не стреляют, мы тремя руками за то, чтобы быть в России", – замечает она.

Дочь Милявской живет в Киеве, и певица считает, что там вовсе не озабочены потерей Крыма:

"Никто в Киеве не говорит, что русские что-то оккупировали. Говорят, что ими козел управляет. Что народ дошел до обнищания. Что одна власть – скоты. И вторая власть тоже скоты. И снимают сериалы про то, что у них происходит, высмеивают это. Единственное, что у них это позволительно на телевидении, конечно. У нас такие шутки бы не прошли…", – констатирует певица.

Почему же тогда Лолита Милявская построила дом не в Крыму, а в Болгарии? По ее мнению, в Болгарии есть много положительных факторов – покой, здоровая пища, потрясающая экология, отсутствие раздражителей:

"Я знаю, где в Болгарии грязное море, но я знаю также, где оно чистое. А в Крыму я не хочу искать, где оно чистое. У меня дом для того, чтобы отдыхать. Я не понимаю, как я буду отдыхать в Крыму. Мне нравится Ялта. Как памятник архитектуры. Мне нравятся дворцы. Я там чувствую Чехова. Но жить я там не хочу".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG