Ссылки

logo-print

Компания "Аэрофлот" разместила на сайте госзакупок конкурсную документацию на проведение праздника, который должен состояться в марте этого года

Cогласно документам, размещенным на сайте госзакупок, авиакомпания "Аэрофлот" ищет компанию-исполнителя для проведения в марте этого года корпоративной премии "Взлетная полоса".

Стоимость мероприятия (оно состоится в Гостином дворе в Москве, ждут 1400 гостей, из них 300 - VIP-гости) составит 64,9 млн рублей, сообщает РБК.

Программа мероприятия должна включать корпоративный блок (вручение премии по десяти​ номинациям) и концертную программу (выступления не менее пяти популярных российских артистов, например Сергея Лазарева, Димы Билана, Елка, Вера Брежнева, группа Serebro, а также ведущих уровня Андрея Малахова и Яны Чуриковой).

Сцена должна быть по площади не менее 200 кв. м, танцпол - 240 кв. м. Отдельным пунктом в документах указано меню для VIP-гостей и для обычных гостей. Уточняется, что обеспечивать питание гостей должна компания международного уровня.

Заявки на проведение мероприятия принимаются до 18 января и будут рассмотрены 19 января, говорится в документе.

В начале 2013 года президент России Владимир Путин рекомендовал госкомпаниям проводить новогодние корпоративы за свой счет. После этого затраты госкомпаний на эти цели стал контролировать Объединенный народный фронт (ОНФ). В конце 2014 года ОНФ сообщил, что выявил 14 заказов на проведение новогодних корпоративов от компаний с государственным участием на общую сумму более 50 млн рублей.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG