Ссылки

logo-print

Московская полиция ищет участников акции "В метро без штанов"


No Pants flashmob un Moscow Russia for currenttime.tv only

No Pants flashmob un Moscow Russia for currenttime.tv only

В Москве акция прошла впервые, полиция пока не решила, считать ли ее хулиганством

Московская полиция проводит доследственную проверку по факту проведения в Москве флешмоба "В метро без штанов", заявил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, в воскресенье вечером сотрудники УВД на московском метрополитене обнаружили в соцсетях несколько страниц, содержащих призывы провести флешмоб под названием "В метро без штанов". Там указывалось, что участники акции должны собраться на станции метро "Тверская" в 13:30.

Также полицейские обнаружили несколько фотографий, на которых изображена группа из шести человек без брюк в вагоне поезда Замоскворецкой линии метро.

По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются личности участников флешмоба. В ходе проверки будет установлено наличие или отсутствие состава преступления или административного правонарушения.

"В метро без штанов" – международная акция, которая проводится в 60 городах с 2002 года. Особенно акция популярна в Лондоне, Берлине и Нью-Йорке. В Москве в этом году флешмоб прошел в первый раз.

Не забывайте следить за нашим ВК, там всегда есть что-то интересное

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG