Ссылки

logo-print

С начала 2015 года курс доллара в Азербайджане вырос на 98,7% – абсолютный антирекорд для всего постсоветского региона

7 января заведующий по хозяйственной части средней школы №4 Нефтчалинского района, 63-летний Алик Новрузов совершил акт самосожжения. Причиной попытки суицида стал долг банку по кредиту, который Новрузов не смог оплатить.

Как сказали корреспонденту РадиоАзадлыг коллеги пострадавшего, Новрузов совершил попытку суицида в котельной школы. Замдиректора был немедленно госпитализирован.

"Мы потом узнали, что у него были долги банки по кредиту. Мы узнали об этом, когда давали показания на следствии. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное", – заявил один из сотрудников школы.

В РУП Нефтчалинского района подтвердили информацию о попытке суицида. Однако подробную информацию дать отказались.

Как передает АПА, состояние Алика Новрузова оценивается как тяжелое.

По девальвационным итогам 2015 года азербайджанский манат занимает первое место. В 2015 году страна перенесла целых две девальвации. Первая случилась в конце февраля. Тогда Нацбанк страны девальвировал манат на 33,5% к доллару США. Второй резкий обвал произошел 21 декабря, когда финансовый регулятор перешел на плавающий курс азербайджанской валюты. В тот день манат подешевел почти на половину. С начала 2015 года курс доллара в Азербайджане вырос на 98,7% – абсолютный антирекорд не только для Европы, но и для всего постсоветского региона.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG