Ссылки

logo-print

Причины пожара в 63-х этажном отеле Address Downtown в Дубае неизвестны

Новогодняя ночь не обошлась без трагических происшествий. В Дубае по неизвестным причинам загорелся высотный отель Address Downtown, расположенный рядом со знаменитой башней "Бурж Халифа".

По словам очевидцев, 63-этажный отель вспыхнул в буквальном смысле "как спичка", пламя быстро распространилось на несколько этажей. К счастью, погибших не было. При эвакуации пострадали 14 человек, у одного из них произошел сердечный приступ из-за сильного задымления и давки. "Всем пострадавшим оказана медицинская помощь", - сообщают местные власти.

По сообщениям местных СМИ, утром пожарные все еще пытались справиться с огнем в отеле:

Дубайские отели и обычные жители предлагают пострадавшим от пожара переночевать у них:

"У нас есть диван и нутелла и бесконечный запас любви. Вы не одиноки" - пишут жители города:

В Мюнхене в новогоднюю ночь эвакуировали вокзалы из-за угрозы теракта. Полиция получила данные о возможной подготовке в новогоднюю ночь в Мюнхене атаки со стороны связанных с "Исламским государством" боевиков.

Предполагалось, что нападение будет совершено на одном из городских вокзалов в районе полуночи по местному времени. Из-за угрозы были эвакуированы люди с центрального вокзала Мюнхена, а также с вокзала Мюнхен-Пазинг. Полиция Мюнхена через Twitter призвала жителей города быть бдительными.

К счастью, в итоге атаки не произошло. Утром вокзалы были открыты, движение поездов идет в нормальном режиме.

А в американском Новом Орлеане неизвестный открыл стрельбу на новогодней вечеринке. Были ранены пять человек, один пострадавший находится в критическом состоянии в больнице. Неизвестный стрелял по праздновавшим из темного четырехдверного автомобиля, среди пострадавших - в основном подростки в возрасте от 15 до 22 лет.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG