Ссылки

logo-print

15 декабря. Аваков мечет стаканы. На линию фронта с компанией “Асад-тур”


Фотографий с метанием стаканов, увы, нет

Фотографий с метанием стаканов, увы, нет

Все, что нужно знать рано утром 15 декабря

Доброе утро!

Снаружи я выгляжу камнем,
Но внутри у меня огнемет.

Это была акция Amnesty International, и БГ вписался не только за Сенцова и Кольченко. Что же конкретно до них, то едва ли режиссера и анархиста обменяют на Ерофеева и Александрова – как минимум, адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин убежден, что российских офицеров, суд над которыми идет сейчас в Киеве, будут менять на его подзащитную (в суде над которой никаких новостей вчера не было). Суд над Надеждой Савченко продлится и в январе.

Сегодня с визитом в Москву прибывает госсекретарь США Джон Керри. Российский МИД воспользовался этим, чтобы назвать “нелепыми” заявления Вашингтона об изоляции России. В ведомстве напомнили, что глава Госдепа посетит Россию второй раз за последние семь месяцев.

Вчерашний день в целом был днем заочных препирательств:

Если вы еще не подписаны на 7:40, то сейчас самое время это сделать – и читать дальше.

Еще российские новости, уже без препирательств:

Сирия и вокруг.

Сербия начала переговоры о вступлении в ЕС, а Латвия приступила к строительству забора на границе с Россией.

Ангела Меркель на съезде своей партии пообещала сократить приток мигрантов, однако не за счет беженцев, страдающих от войн и конфликтов. На съезде Меркель подарили (с намеком) плюшевого волка. А в Таиланде 27-летнему гражданину предъявили обвинение в оскорблении собаки короля.

И вот вам три ссылки, одна удивительнее другой:

Дальнейшие события дня и рекомендации для чтения – в мобильном приложении “Пульс времени”. Устанавливайте и не оставляйте чтения!

Искренне ваши,

Семь-сорок

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG