Ссылки

logo-print

Неуловимая звезда киргизского интернета водит за нос полицию


Девушка фотографируется рядом с дорогими машинами, предположительно, из правительственного кортежа, и публикует их на своей странице

Снимками дорогих автомобилей в социальных сетях уже никого не удивишь. Новый тренд – именные номера на них. Новая звезда интернета прославилась благодаря уникальной надписи на номерном знаке автомобиля.

Пользователь под ником nuraiym_9999 на протяжении нескольких месяцев размещала на своей странице в инстаграме дорогие тонированные автомобили с именным номером NURAIYM. И все бы ничего, если бы не выяснилось, что номер этот – поддельный.

“Номер NURAIYM не числится в реестре государственных именных номеров", – сообщает руководитель пресс–службы ДПС ГУВД г.Бишкек Атыра Бекмурзаева.

На этих кадрах она уже передвигается с серьезным кортежем. Такие же автомобили со спецсигналами сопровождают первых лиц государства. В соцсетях уже начали поговаривать об избалованной дочери высокопоставленного чиновника. На ее странице есть фотография, сделанная из верхних этажей Белого Дома.

"Пока ничего сказать о ней мы не можем", – говорит Жыргал Саяков, инспектор батальона ДПС ГУВД г.Бишкек.

Основатель сообщества правильных водителей Айбек Баратов считает, что “девушка, откровенно говоря, издевается над милицией”.

Страница "nuraiym_9999" в инстаграме стремительно набирает популярность. А вокруг самой виновницы разыгрывается настоящая детективная история. Милиция на днях задержала нескольких автовладельцев, чьи машины засветились на странице ее аккаунта.

"Она подошла и попросила сфотографироваться на моей машине. Вставила свой именной госномер и сфотографировалась, – рассказывает один из автовладельцев, – девушка красивая, не смог отказать. Не думал, что это плохо".

В инстаграме девушка пишет, что Гелендваген с госномером 1030 BC – машина ее шефа, но об этом ему ничего не известно.

На этот раз девушка сфотографировала себя в лифте отеля, предположительно в Арабских Эмиратах. Следом появилась еще одна фотография, на которой именной номер NURAIYM крепят уже на другой внедорожник.

Пользователи сети находят смешной историю, где девушка водит за нос милицию уже целую неделю. Самой же героине, за неоднократное нарушение закона, грозит смешной штраф – до $60.

Настоящее Время

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG