Ссылки

logo-print

Российский дизайнер назвала сарказмом жалобу на нехватку турецкой ткани для антитурецких футболок


"Майки на тему войны, хоть и политической, я выпускать не планировала, а вот фуры действительно встали"

Героиня нашумевшей новости назвала свою "жалобу" на нехватку турецкой ткани для антитурецких футболок неверно истолкованным журналистами сарказмом.

Российский дизайнер Катя Добрякова написала об этом в фейсбуке:

В заметке опубликованной 9 декабря на сайте РСН рассказывается о том, что российские дизайнеры готовят футболки антитурецкой тематики.

Приводятся цитаты Александра Конасова и Кати Добряковой.

РСН цитирует Добрякову так: "Если к нам наконец придёт фура с турецкой тканью, мы обязательно выпустим коллекцию одежды с антитурецкой тематикой. Фуры встали. У поставщиков паника, потому что машины с тканью не пропускают через границу".

Добрякова заявила, что выпускать подобные майки не собирается: "Майки на тему войны, хоть и политической, я выпускать не планировала, а вот фуры действительно встали".

Конасов говорит, что работает над коллекцией футболок "посвящённой этим событиям. Это будут нейтральные футболки, чтобы наши клиенты могли выразить поддержку нашим лётчикам и силам, которые поддерживают нашу точку зрения и проявили солидарность. У нас будут несколько принтов и с помидорами, и с надписями "не еду", и тому подобное".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG