Ссылки

Мы – телеканал Настоящее Время. Читайте и рекомендуйте наш сайт www.currenttime.tv вашим друзьям, коллегам и знакомым.

Если у вас есть свой сайт, вы можете размещать на нем материалы Настоящего Времени в соответствии с правилами.

Перепечатка статей, фото- и видео материалов

Настоящее Время приветствует использование, перепечатку и распространение статей нашего сайта. Мы также приветствуем регулярное размещение наших материалов на других сайтах, в групповых рассылках и базах данных. Однако торговать нашими материалами строго запрещено.

При использовании материалов Настоящего Времени на вашем сайте нужно:

– указывать постоянную активную ссылку на оригинал материала c нашего сайта;
– добавлять следующий текст: ​"© Настоящее Время. Все права защищены".

При частичном использовании публикаций следует указать, что материал является отрывком, и воздерживаться от искажения смысла, названия или целостности исходного произведения.

Настоящее Время оставляет за собой право в любое время отозвать разрешение на использование своих публикаций.

Прямое интернет-вещание Настоящего Времени предназначено исключительно для личного использования нашей аудиторией. Трансляция, ретрансляция или другое использование прямого интернет-вещания не разрешается без нашего специального письменного разрешения.

Если вам нужно разрешение на использование фото- и видеоматериалов Настоящего Времени, или какие-то дополнительные разъяснения – напишите нам.

Материалы, являющиеся собственностью третьих лиц

Часть новостных материалов Настоящего Времени содержат контент, созданный независимыми агентствами ("собственность третьих лиц") – таких как Associated Press, Reuters, Agence France-Presse, ITAR-TASS и т.д.

Чтобы разместить материалы Настоящего Времени, содержащие такой контент, следует получить разрешение не только от Настоящего Времени, но и от третьих лиц, обладающих правами на него.

Цитирование

При использовании материалов Настоящего Времени в научных работах, пожалуйста, ставьте на них ссылки.

Ссылки на другие ресурсы

Настоящее Время размещает на сайте ссылки на интернет-ресурсы, созданные лицами и компаниями, не связанными с Настоящим Временем. При размещении таких ссылок Настоящее Время отдает предпочтение общественно значимым, некоммерческим и независимым ресурсам.

Настоящее Время не контролирует эти ресурсы, не оказывает влияния на их содержание и не поддерживает их продукты, услуги либо стоящие за ними организации.

Настоящее Время не несет ответственности за содержание этих сайтов, стоящие за ними организации, за доступность, достоверность и качество размещенных на них материалов, за рекламу, продукты, услуги или другие материалы, размещенные на этих сайтах или распространяемые с их помощью.

Настоящее Время не несет ответственности, прямой или косвенной, за ущерб, нанесенный, непосредственно или опосредованно, использованием контента, продуктов или услуг, размещенных на сторонних ресурсах или распространяемых через них.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG