Ссылки

logo-print

В интервью Ксении Собчак Лиза Пескова высказалась за однополые браки и заявила, что свадьбы Пескова с Навкой не было

Телеканал "Дождь" опубликовал короткое интервью Ксении Собчак с Елизаветой Песковой, дочерью пресс-секретаря российского президента от первого брака. Собчак встретилась с Лизой Песковой в парижском клубе "Распутин" на вечеринке журнала L'Officiel Russia.

Елизавета Пескова живет в Париже, и на вопрос Собчак о том, не смущают ли ее легализованные во Франции однополые браки и демонстрации в поддержку журнала Charlie Hebdo, дочь пресс-секретаря российского президента ответила, что либеральный дух Франции ей "безумно нравится". Елизавета Пескова заявила, что выступает за однополые браки, точнее не имеет ничего против них.

Идеальная Россия представляется Елизавете Песковой как "Россия без санкций", ей хочется, чтобы "люди чувствовали себя свободнее, чтобы все были равны, чтобы все было приспособлено для жизни людей из разных социальных кругов лучше, чем сейчас".

Самым скандальным стало утверждение дочери Пескова о том, что свадьбы ее отца с фигуристкой Татьяной Навкой, фотографии с которой обсуждала в августе вся Россия, на самом деле не было. По словам Елизаветы Песковой, это был "просто праздник". Она не видела паспорт отца и не знает, есть ли в нем штамп, однако ссылается на его слова. В то же время Лиза Пескова признала, что ее отец "говорит всем разные вещи".

То, что ранее считалось свадьбой Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки, состоялось 1 августа 2015 года в сочинском ресторане "Небеса". На одной из фотографий сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального заметили на левой руке пресс-секретаря российского президента часы Richard Mille RM 52-01 стоимостью 37 млн рублей, которые он не в состоянии купить на свою официальную зарплату. В качестве объяснений выдвигалось тогда много версий – в частности, Олег Митволь заявил, что Песков "на время одолжил" их у кого-то из знакомых, чтобы попозировать. Фонд борьбы с коррупцией тут же предъявил фотографию из инстаграма Лизы Песковой, на которой Дмитрий Песков в тех самых часах заключает в объятия свою дочь.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG