Ссылки

Бекир Набиев, убивший врачей в Симферополе, найден мертвым


Объявления в Крыму о розыске Бекира Набиева, сентябрь 2015 года

Объявления в Крыму о розыске Бекира Набиева, сентябрь 2015 года

26 сентября мужчина с ружьем вошел в здание станции скорой помощи и расстрелял четырех медиков, двое скончались на месте

Житель Крыма Бекир Набиев, расстрелявший несколько медиков на подстанции скорой помощи в Симферополе, по предварительным данным МВД, найден мертвым, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя МВД Крыма Елену Алексееву. Тело, по ее словам, опознал сын Набиева.

"В субботу около 18:00 в районе села Фонтаны (окраина Симферополя) сотрудник ГАИ во время патрулирования обнаружил в зеленом массиве сильно поврежденный труп. По предварительным данным, труп принадлежит так называемому "симферопольскому стрелку", — сказала Алексеева.

26 сентября мужчина, вооруженный охотничьим ружьем, вошел в здание станции скорой помощи в Симферополе и расстрелял четырех медиков. Двое медиков погибли на месте, двое были ранены.

Стрелявший был опознан: это житель Симферополя Бекир Небиев 1960 года рождения. Мотивы его поступка были неизвестны, однако по сообщению главы Крыма Сергея Аксенова, нападавший был психически нездоров. ​Правоохранители считали основным мотивом неприязнь мужчины к врачам и неоказание сотрудниками "Скорой" помощи самому Набиеву или кому-то из его близких.

Рядом с телом мужчины было найдено ружье. Алексеева не уточнила, то ли это оружие, из которого были убиты врачи. Ранее сообщалось, что во время обыска по месту жительства подозремого оружие найдено не было.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG