Ссылки

Несколько портретов российского президента были испорчены на улицах в Керчи, Симферополе и Ялте

В Керчи неизвестные продолжают совершать диверсии в отношении размещенных на улицах портретов российского президента Владимира Путина. Очередной забрызганный билборд с изображением президента в выходные появился на улице Ворошилова, сообщает Крым.Реалии.

Испорченный портрет Путина в Ялте

Испорченный портрет Путина в Ялте

Также нецензурная надпись в адрес российского президента появилась на заборе возле мусорной площадки в жилом квартале по улице Буденного. По словам местных жителей, работники коммунальных служб пока не пытались ни отмыть, ни закрасить надпись.

Разукрашенный свастикой портрет Путина в Керчи

Разукрашенный свастикой портрет Путина в Керчи

Ранее, в субботу 3 октября, в Керчи неизвестный разрисовал портрет Путина в центре города по улице Карла Маркса. Он дорисовал портрету усы, очки и украсил лоб президента свастикой. Однако в тот же день работники коммунальных служб полностью закрасили стену в бежевый цвет.

Очевидцы сообщают, что подобные инциденты случились в Керчи, Симферополе и Ялте. Виновные ни в одном из случаев пока не были найдены.

***

Весной 2014 года полуостров Крым, находившийся в составе Украины, был аннексирован Россией. В марте 2014 в Крыму прошел референдум, и по его итогам Россия присоединила полуостров к своей территории.

Данное решение, не соответствующее международным правовым нормам, не получило поддержки ни Украины, ни большей части мирового сообщества. В марте 2014 года в Генеральной Ассамблее ООН большинством голосов была принята резолюция, объявляющая референдум по отделению Крыма от Украины не имеющим законной силы.

Референдум признали законным лишь Армения, Беларусь, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Северная Корея и Судан.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG