Ссылки

Фрагмент записи разговора – на Первом канале в программе "Вечерний Ургант"

По словам Владимира Краснова (пранкера Вована), он звонил Элтону Джону вместе с своим коллегой Лексусом (Алексеем Столяровым). "У Алексея отличный английский, поэтому он представился "Дмитрием Песковым" и переводил наш разговор. А "Владимиром Путиным" был я", - сказал Вован в интервью "Комсомолке".

"Так вышло, что Дмитрий Песков, делая опровержения, и не догадывался, что Элтон Джон был уверен, что разговаривал и с ним тоже. Получилось, что опроверг самого себя", - добавил Лексус к сказанному товарищем.

Предположение о том, что британскому музыканту звонил Вован, а не Владимир Владимирович, в сети высказывались сразу же после появления новости. "Это был фейковый Путин, и скоро мы услышим выложенный на ютубе пранк", - писал во вторник Иван Матвеевич Хо.

В интервью русской службе "Би-би-си" пранкеры заявили, что планируют извиниться перед Элтоном Джоном. Дмитрию Пескову они свои извинения уже принесли.

Вот презентация пранкерской шутки в программе "Вечерний Ургант":

Ранее пранкер Вован уже обманывал Михаила Саакашвили, Виталия Кличко, Александра Лукашенко. Лексус, представившись Павлом Губаревым, несколько дней говорил по видеосвязи с украинским олигархом Игорем Коломойским. Пранкеры не раз разыгрывали представителей российского шоу-бизнеса.

Накануне британский музыкант Элтон Джон сообщил в своем инстаграме о разговоре с президентом России. "Жду личной встречи, чтобы обсудить равноправие для ЛГБТ", - добавил музыкант. Дмитрий Песков это заявление категорически опроверг.

В минувшую субботу Элтон Джон выступил в Киеве с лекцией о толерантности, после чего встретился с президентом страны Петром Порошенко. Элтон Джон - открытый гей и активный борец за права ЛГБТ во всем мире.

Настоящее Время

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG