Ссылки

"Мисс Китай 2015" в Тбилиси


В поисках новых инвестиций из Китая власти Грузии решили принять полуфинал китайского конкурса красоты

Впервые в столице Грузии состоится полуфинал китайского конкурса красоты. За отборочным туром на фоне грузинской экзотики будут следить сотни миллионов китайцев по всему миру.

16 претенденток на звание "Мисс Китай-2015" уже находятся в Тбилиси. Авторство этой неожиданной идеи принадлежит Национальной администрации туризма. Подробности в материале Зураба Двали

***

Очаровательные соискательницы титула "самой красивой китаянки", тщательно разучивают движения. Девушки должны покорить сердца своих соотечественников танцами далекой и экзотической для них Грузии. К выступлению девушек готовят хореографы государственного ансамбля "Апхазети".

"Мы постарались разучить движения еще дома. Казалось просто, но каждое движение дается нелегко. У вас совсем другой темп танцев. Они очень отличаются от китайских. Грузины - очень теплые люди. Если у нас что-то не получается – все готовы помочь", - рассказывает одна из конкурсанток Джино Янцзы.

Довольны девушками и наставники, которые заранее отправили в Китай видеозапись тех грузинских танцев, с которыми они предстанут перед жюри. Грузинский вояж претенденток увидит огромная аудитория телекорпорации "Pheanix TV” ,вещающая помимо Китая еще и на 150 стран Азии, Африки, Америки и Европы.

"Шоу "Мисс Китай" будут смотреть более 250 миллионов человек, и это великолепная возможность познакомить большую аудиторию с нашей культурой и традициями", - уверен Давид Цинцадзе, дирижер абхазского государственного ансамбля "Апхазети".

Китаянки в красочных нарядах проведут многочисленные фотосесии по всей Грузии. Телезрители узнают и о традиционном грузинском гостеприимстве, о популярной кухне и традициях виноделия. Такая реклама страны дорогого стоит, уверены авторы идеи.

"Этот проект поможет повысить узнаваемость Грузии, популяризировать страну. Будет способствовать росту числа туристов из Китая. Это положительно скажется и на объеме продаваемого в Китай вина. Уверен, с такими проектами удастся привлечь больше китайских инвестиций", - говорит глава Национальной администрации туризма Георгий Чоговадзе.

Настоящее Время

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG